此網站網頁設計程式設計由網繹數位科技製作

 

01656638 人

加入學會與麻護專師考試之相關性澄清
 
敬愛的麻醉護理同儕:
首先要說明澄清的是學會從未公告麻護專師考試必須加入學會才可參加甄試,坊間以訛傳訛,均屬不實!
中華民國政府所發的各類證照,均是由考試院或政府委託的學會辦理甄試事宜,因此只要符合政府頒佈的考試資格均可參加考試,學會只是辦理,受託辦理試務而已。
麻醉護理學會成立之目的在於促進麻醉護理之學術發展,及以團體力量,發聲向政府及相關機構,爭取麻醉護理專業人員之權益。
學會在歷任理事及會員努力下,政府及社會已經愈來愈肯定我們的專業奉獻及對手術病患的重要性,目前已經即將實施麻護專師的甄審,即是最好的說明。
就是因為有學會,我們才能發揮組織的力量爭取權益,我們學會人數愈多,我們力量也才會愈大,也更有能力辦理各種學術進修活動。
今天只是開始,學會要做的事還有很多,懇切希望同儕踴躍加入學會,我們一齊併肩,眾志成城,為我們未來更美好的執業環境奮鬥!
 

聯絡處:112台北市北投區裕民一路6號3樓 TEL:0960073160 Email:tanaroc@ms35.hinet.net  

此網站網頁設計程式設計由網繹數位科技製作